第8回野菜ソムリエプロrieのVEGE-FRU KITCHEN(ベジフルキッチン)のご案内

平成29年12月3日(日) 11:00-13:00

今回12/3(日)11:00~のベジフルキッチンは、
「スペシャルクリスマス」です。
ベジフルキッチンとは…
“美味しく食べて、美しく・健康に”をモットーに。
美味しいだけでなく、
カラダも喜ぶお料理を提案します。

食の情報が溢れる中、
どの情報を選択し実践するかが、
健康や美容に直結しています。
料理が苦手な人も得意な人も、
いまいちど、「食」を見直してみませんか?

そして気になる今回のメニューは…

●ジューシーなローストチキン

●クリスマスを彩る リースサラダ

●いつでも大人気!ミネストローネ

●季節の手作りデザート

の4品を予定しております。

 

野菜ソムリエプロのrie先生をお迎えし、野菜や料理が身体に良い作用をするお話や、簡単調味料アレンジなど、楽しいお話が盛りだくさんの予定です。
また当スペースの系列であるジャスナ農園から、ベビーリーフをご使用いただきます。

◆日時:2017年12月3日(日)11:00~13:00
◆参加費:おひとり 4,000円(税込)

限定3名様までの募集ですので、ご興味のある方はお早目にご予約ください。
◆お問合せ・お申込み◆
株式会社ジャスナ (担当:小嶋) 06-6451-2412 または info@justnow.jp まで

携帯電話・固定電話どちらでも結構です。
下記内容でよろしければ送信ボタンを押してください。
  • /*value*/
送信中です。
暫くお待ちください。
送信エラーが発生しました。
お手数ですが、暫く立ってからもう度やり直してください。
送信完了しました。
お問い合わせありがとうございました。

※お申し込み後、担当者より記載のメールアドレスまでセミナーのご案内をお送りいたします。

※ご参加は先着順となります。定員超過の場合は締め切る場合がございます。あらかじめご了承ください。

※キャンセルの場合はその旨を記載の上、フォームよりご連絡ください。